Небо снегом хмурится...

Виталий Федоров
Небо снегом хмурится.
Дети катят санки.
Я по тихим улицам
Возвращаюсь с пьянки.
Не на кого злиться-
Сам же напросился!
Захотел напиться,
Ну и вот, напился.
Как это бывает?
Все казалось - мало.
Думал, полегчает.
Но - не полегчало...

дек. 1994 г.