Как это убить любовь

Питерский Романтик
Как это убить любовь,
Просто кто-то должен первым,
Вырвать изнутри своё,
Чувство, бьющееся нервом

Чтобы вырвать разом всё,
Все слова, года, детали,
Что ты сделала со мной,
Помнишь как вдвоём мечтали????

Дом, детишек, жизнь двоих,
Счастья для двоих светилось,
Ты скажи, как это вышло,
И поведай, как случилось…….

Как это убить любовь,
Погасить в себе все лампы,
Даже те, которых свет,
Зажигает сердца банки

Свет, который всё внутри,
Согревает в злую стужу,
Свет, который нас роднил,
Тот, что рвётся, ввысь, наружу

Что же стоило того,
Чтобы вырваться из плена,
И созреть на перемены,
Может быть, простое………всё

Просто в миг, плотина жизни,
Рухнула, стеной воды,
Потому что в этом мире,
Разные вдруг Я и ТЫ

Навсегда, и нет возврата,
Как это убить любовь,
Просто ты себя сжигаешь,
Утопая, бьётся сердце
И по жилам стынет кровь…………


                Берегите Любовь и цените того, кто Вас Любит
                И того, кто всегда с Вами рядом

                …………..памяти былой Любви