Не везёт 8 го марта!

Дед Иваныч
И ни свет, ни спозаранку друг мой встал, "горшок" упал!
В нём цветы жены стояли. Вынес, в землю закопал.
Кран потёк, вода пролилась, надо что-нибудь решать.
Праздник женский с утра вроде, а придётся отвечать!

То не клеится, и это, скользко стало на дворе,
Пёс скукожился на сене, нос не кажет в конуре.
Нет, сегодня не твой праздник, плюнь на всё, иди домой,
Обними свою Татьяну, хлопни стопку, песню спой!

Вы запомните, ребята, если что у Вас не так,
Лучше взять немного водки и закуски на пятак.
Женских дней в году не много, а всего один лишь раз,
Вот поэтому родные, выпьем горькую за Вас!