Крест номер шесть

Гайтан
когда гавно вскипев
в заёбаной подруге
попрёт с терпенья чаши через край,
мол, вот за так даю,
не в статусе супруги,
а тут ещё: шустри, готовь, стирай …

что хочется детей,
чтоб семеро по лавкам...
что в тридцать впору жить, а не седеть …
я криво ухмыльнусь,
сто выпив для затравки,
мол, милая, хорош уже песдеть.

достану - залуплю
пригожего красавца,
встающего как сивка на дыбы.
и дам ей отсосать
(коль нечем рту заняться)
на, причастись,
не хай своей судьбы.

потом взъебу да так,
чтоб затрещала шкура
взболтав до пены в яйцах мёд и жесть.
и станет вновь она
моей любимой дурой
несущей дальше крест свой номер шесть.