Сказка-быль для маленькой дочери

Марина Киссер
Семья-должно бы быть семь Я,
но ты одна, так вышло:
Хранила долго место я
для аиста на крыше.
И папа тоже очень ждал...
Но годы пролетали,
и аист к нам не прилетал...
Мы даже ждать устали.
И вот однажды Айболит,
из книжки - твой знакомый
Сказал, что аист прилетит
и мы должны быть дома!
Ты знаешь, папа на руках
готов носить был маму,
И мы летали в облаках,
как птицы счастья прямо!
И аист прилетел в наш дом
(услышал нас, наверно)
Мы здесь теперь живём втроём
и счастливы безмерно!