Не тороплюсь

Екатерина Михалевская
Не тороплюсь я жить и радоваться свету
Не верится, что всё уйдёт во мглу.
От звуков тёплого и нежного привета
Я снова таю- удержаться не могу.

А мне не верится, что ты забыл меня,
Закаты и восходы, наше счастье.
Ведь я то все года любя
Хранила наши души от ненастья.

Я не смирюсь, что ты ушёл к другой
И с ней ты утро вновь встречаешь томно.
А то что было с нами-не любовь?
Она теперь почти совсем бездомна.

Не торопись прощаться навсегда
Оставь ты дверь открытую, хоть что-то.
Не тороплюсь я проживать свои года,
Наверно потому, что жду кого-то.