В страну одиночества улетаю

Горлена
Освобождаюсь от своей любви
Уже ненужной, и горчащей ядом
Тонет агонией в потоках лжи
Кусками сердца, под холодным взглядом

Когтями стон ненужности рвёт горло
И по лицу – воспоминаний слёзы
Кружиться памятью чернёной ворон
Избытком безнадёжность валит дозы

Я мёрзну всё. Пусть лето на дворе
Участие чужих не согревает
Отчаяньем свернувшись на ковре
В страну одиночества улетаю

И не понять таким, кто слеп и глух
И не понять тем, кто безумно любит
Молитв прощенья не читая вслух
Те чувства равнодушно прозой губят