Коды...

Аркадий Абрамович
Мне коды снятся по ночам,
Кредитных карт и Интернета,
Не доверяю я ключам,
Альтернативы коду нету.
 
Мы кодами окружены,
Гараж и кейс, квартира, дача,
И пояс верности жены...
Но код забыл, вот незадача.