Вера

Екатерина Михалевская
Я верю-душа не стареет,
Сердцу морщины не ведомы.
С годами все чувства теплее,
А люди, наверное- преданны.

Не знаю, проверю ли скоро
Я то, что любовь-это вечное.
А мне, ты ли станешь опорою
Научишь быть не беспечною?

Я верю, что счастье не сказки
Не росказни стариков обезумивших.
Я верю, что жизнь-это праздник.
Для людей любовью простуженых.

Истинные чувства не гаснут
Их не предам ради роскоши.
Плевать, что мы слишком разные.
Любовь не может быть пошлостью!