Я ушла!

Мила Даничкина
Я ушла
            до конца
                не признав,
Что всё горько,
                и глупо,
                и страшно...
Я ушла!
            И не важно
                кто прав.
Кто неправ -
               и подавно
                не важно!

В раскалённый
                мой след -
                не гляди.
Не моли,
              чтобы я
                оглянулась.
Я ушла!
           Но... как пусто
                в груди,-
Видно сердце
                обратно
                вернулось!