Ты уходишь...

Евгеник 2
Ты уходишь, забыв извиниться- Ни улыбки, ни взгляда, ни слов. Отвернулись знакомые лица Даже в теплой идилии снов.         И следы, уходящие в дали, Море слижет ленивой волной. Мы сегодня друг друга предали И сердца потеряли покой.              Лишь заблудший нашептывал ветер, По аллее листвой закружив, Что последним сегодняшний вечер В нас останется памятью жив.      А за мною от края до края Синь небес затирает рассвет. Я смотрю , как растерянно тает Уходящей любви силуэт.