Анекдот про блондинку - 2

Владимир Скурлатов
Две давние подруги повстречались,
Блондинкой и брюнеткой будем звать,
Давно не виделись – лет 10, как расстались,
Решили на часок присесть и поболтать.

Посыпались вопросы: «Где Ты? Как Ты?»
«Чем занимаешься?» и «С кем теперь живёшь?»
Интересуют женщин жизненные факты,
Тут против любопытства не попрёшь.

« Последний раз мы виделись на свадьбе,
С тех пор лет десять ветром унесло,
Скажи, подруга, искренне, по-бабьи,
Тебе, хоть, с твоим мужем повезло? »

Блондинка ей на это отвечает:
« Всё счастье улетучилось давно,
Мне, муж-подлец, так часто изменяет,
Что Я не знаю даже...дети от кого».

Ломоносов, Санкт – Петербург, июль 2009.