Феноменология

Главацкая Екатерина
Когда появляются крылья –
становятся видны горы,
узоры озер, рек,
красота косогоров.

Когда наливается цвет –
различимы фигуры:
круги, пирамиды, квадраты,
очертания Лувра.

Когда имеешь плавник –
течение не помеха.
Смысл – предвестник дорог,
в бурлящих каскадах веха.