между прошлым и настоящим

Юлия Ботнева
с тобой...

Серебро, малыш, наяву, говорят, как и время – лечит…
Серебро, малыш… я живу невозможностью нашей встречи…
Невозможностью смс, невозможностью слов и взглядов,
Достучаться бы до небес, и спросить: «Я живу, как надо?»

Достучаться бы и спросить: «Я живу или существую?»
Злобным волком ночами выть, на луну, словно смерть, седую
Было б проще, когда бы так…- небеса по ночам в ударе…
Что-то где-то, малыш, не в такт: ты - по праву, а я - не в праве…

Распахнуть бы окно… шагнуть, обнимая крылами воздух…
Будет светлым крылатый путь, и горячими будут звезды…
И пронзая ночную высь, обрамленную сном вчерашним,
Серебро, малыш…удержись…между прошлым и настоящим…