В серьёзность моего сообщения он не поверил...

Лариса Шушунова
В серьёзность моего  сообщения он не поверил,
Как будто я  дура  необразованная какая-нибудь,
Экзальтированная психопатка, по крайней мере,
Способная муху до размеров млекопитающего раздуть... 
Сделал  жест  рукой  отстраняющий:  помолчи, мол,
Девочка,  знаю, что глупость скажешь очередную  опять...
Согласитесь, не очень-то эффективный  к диалогу дальнейшему  стимул! -
Будто  я  про зелёных человечков собиралась ему рассказать -
Таких маленьких,  с тонкими  металлическими  голосами
И антеннами в виде рожек, как у улитки,  на голове…
Но ведь я  же действительно всё это видела собственными глазами –
Летом, на даче, потом ещё в новостях показывали  по ТВ!
Да не человечков, конечно – что Вы всё передёргиваете? – в том-то и дело,
Я сама смеюсь, когда очередной идиот
Грузит нас  сказками о пришельцах…  Облако в виде белой
Окружности, словно какой-нибудь обезумевший самолёт
Долго-долго кругами летал, и след получился широкий
И плотный, хотя самолётов поблизости  не было, хоть убей...
А он  не поверил, смеялся, - ну почему он такой жестокий?
Откуда берутся все эти  мелочи, разъединяющие людей?