Зачем бросаешь свои взгляды... октава

Анна Милославская-Сущенко
Зачем бросаешь свои взгляды
На ту, что большо не с тобой?
Забудь следы её помады:
Огонь погас, пришел покой.
Не тронут сердце серенады
Их исполняй теперь другой
И хоть и любит звон гитары,
Но примеренья нет для пары.