Все по канату

Людмила Аристархова
Всё по канату вдаль идти пыталась…
Шатается. Я балансировать устала.
Там на краю, у пропасти – во ржи
Остановилась – нету больше сил…
Вниз посмотрела – море серебрится,
Где крылья взять, чтоб улететь как птица,
Над волнами кружась, мечтать о счастье?
А небо в тучах всё – опять ненастье….
И снова дождь, и снова слезы,
А где же неба синь, где росы,
Чтоб пробежаться на рассвете по траве,
Не в море искупаться, а в росе?
Под солнышком согреться ранним утром,
Чтоб называл меня своей колдуньей.
Где силы взять - взлететь и не упасть?
Любовь твоя – я знаю – все для меня отдаст…