Телефон

Елена Балашова 78
(Была у меня одна группа " АФОРИЗМЫ" В Одноклассниках. ru и там игрушка, на заданную фразу составить смысловое продолжение, вот хочу поделиться, что у меня получилось.)

Фраза:Всегда, когда телефон не звонит
Я знаю, что это ты…



Ты возвел себя на пьедестал,

Не со мною твои мечты…

И всегда, когда телефон не звонит

Я знаю, что это ты…

Я знаю, закрылась в прошлое дверь

И только надежда жива,

Ведь уходя, ты сказал мне:

Я позвоню тогда…

Уходя, уходи, хочу я сказать,

Убей надежду сам!

Но видно без поклонений моих

Одинок, будет твой пьедестал...

2009год