Чистые пруды

Zett
Как могло такое получиться?
Стала жизнь, как тощая сума.
Улетело счастье, словно птица,
не догнать его не поймать.
Не догнать его, не поймать
и назад уже не возвратиться

Разлетелся вдребезги хрусталь
( слышал я посуда бьётся к счастью )
Конь мой расковался и устал,
вороньё клюёт и рвёт на части,
затянули тучи неба даль,
ну а тучи к грозам и ненастью.

И напрасно вглядываюсь я
в светлую полоску на закате.
Суета вокруг и толчея,
души - словно плечики на вате,
как давно не слышно соловья...
Впору помолиться на распятье.

Не щекочет нервы знак беды,
не волнует душу знак удачи.
Пересуды, свары да суды,
а хочу, чтоб было всё иначе.

Вдаль к мечте на чистые пруды
конь усталый
скачет...
      Скачет...
             Скачет...