Рассветное вино

Ник Туманов
Пусть наша встреча не случайна,
нас влёк друг к другу тайный бес.
В твоих глазах зелёночайных
плескался смехом интерес.

Любовь едва коснулась бризом:
сближенье рук, сплетенье тел.
Я просто стал твоим капризом,
а я ведь большего хотел.       
       
Всё ж ближе мы с тобой не стали,
хотя знакомы так давно!
Всегда с горчинкою печали
моё рассветное вино...