Улыбался мило

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Улыбался мило
Лучиком игривым.
Как это красиво
Быть неповторимым.

Взгляд тебя коснулся,
И в глазах растаял.
Ты во всём признался,
Слов не оставляя.

Нежность  закружила
В воздухе легонько.
Нас заворожила,
Окружив тихонько.

Чувства возрастают,
Сердце замирает.
Лучики растают,
Свет не угасает.