Предчувствие любви

Наталья Малинникова
Предчувствие любви
Во взглядах, скованных пространством,
Соединившись коридором на двоих
Вдруг охватившей страсти.

Не убежать, не избежать.
Уже предрешено-
Волненьем пересохших губ,
Биеньем сердца в унисон.