Сад любви. Женский романс

Владимир Мордвинцев
  Спасибо я скажу судьбе,- свела с тобой
  И чувства нежные нахлынули волной.
  Судьбы подарок, - потеряла я покой,
  Но верю, что любовь не будет роковой.

  Ты, за любовь мою, судьбу благодари,
  Но никогда и никому, не говори.
  Любить тайком мы будем долгие года
  И зависти чужой, мы избежим всегда.

      Пр: Как сладостна любовь при встречах тайных,
          Но расставания всегда - печальны.
          Ты хочешь рассказать всем о любви,
          Любимый, я прошу, не говори.

  Разрушат нам любовь, чужие языки
  И как любить, совет дадут все мужики,
  А зависть женщин прилетит, ей нет границ
  И не услышим, мы в любви, уж пенье птиц.

  Хочу создать я Райский сад, с тобой одним
  И жизнь, в саду любви, друг другу посвятим.
  Любовью нежною заполним все мы дни
  Всевышний нас простит за тайные грехи.

      Пр:...

  2.04.2005г.