Жеребёнок

Ник Туманов
Проскачу по жизни жеребёнком,

высоко подбрасывая ноги,

и останусь радостным ребёнком

до конца отпущенной дороги.


Я у Бога попрошу немного:

"Господи, яви такую милость,

чтоб душа, отправившись в дорогу,

по пути назад не заблудилась!"