Я так хочу!

Субботко Кристина Григорьевна
Я так хочу у ног оставить цепь,
Войти во тьму и пробудит там свет,
Забыть про груз прожитых мною лет,
Достичь одну, но основную цель.

Я так хочу увидеть синь небес,
Не  сквозь туман надменных облаков,
А позабыв про тяжкий груз оков,
Взмахнуть крылом и потерять свой вес.

Я так хочу на время стать глухой,
И погрузиться в мир шальных ветров,
Что бы не слышать бесконечный зов,
И подарить своей душе покой…