Прощание с внуками

Татьяна Линникова
Ну, вот расплакалась, закончив эти речи,
Так пусто снова на душе,
Когда из дома уезжают дети,
А ты не знаешь ничего уже.
Не знаешь для чего  осталась,
Полуживущей в этой пустоте,
Где правит мир одна усталость,
И где никто не плачет о тебе.