Нет, я не та, что принца ждет

Павлова Марина
Мы разные, я знаю, видишь ты,
Ну, а зачем глаза все закрываешь?
В шкатулку складываешь розовые сны?
Или с собою просто – напросто играешь?

Зачем так горестно ты мучаешь себя?
И ждешь, уже известного ответа…
Я ж никогда не стану для тебя -
Чуть больше, чем желаемым светом.

В глазах моих любви не промелькнет,
Тепло. И ничего иного!
Нет, я не та, что принца ждет,
А просто я люблю другого…