рабы не мы - 2

Жора Карп
Таджик с косой на лисапеде
Куда куда ты держишь путь
Передо всеми ты в ответе
И жизнь твоя сплошная жуть

Пакет кефира булка хлеба
Вот твой нехитрый рацион
Под потолком размером с небо
Вершишь простой свой моцион

С утра до вечера копаешь
Или дубасишь молотком
Спины своей не разгибаешь
Чужому дяде строишь дом

Таджик с косой на лисапеде
Куда куда ты держишь путь…