День третий

Ариана Светличная
Пожертвовав своей любовью
Для отрешенья от неё
Перемещаясь во Вселенной
И названной умОлишенной
Деянье принесло твоё
Проклятое всегда враньё.
Она мне сказку рассказала
В ночь на Купала мы пошли
Так далеко как не умели
Искали что ли? Не дошли...
Мы не нашли. Так не спасли.
Её оставила без сил ты
Обрезав нити от Начала
Такие же слова и крики
Нет смысла в жизни!...
Ты молчала. Переходя от тени к тени
Сама в ворота постучала
Пройдя сквозь них - одна молчала
Так положила ты начало.