Как напугал меня ты ночью!

Елена Осипова 1
Как напугал меня ты ночью!
Я так боялась за тебя..
Любимый, сердце кровоточит,
Прошу, не оставляй меня.

Беда ходила кошкой чёрной
Вокруг, облизывая лапы.
Я отгоню её. Бесспорно!
Та предо мною слабовата.

Её почувствовала сразу,
Но, подлая, играла в прятки.
Не видимая была глазу.
Но я нашла! И всё в порядке!

Родимый, знай и помни это:
Своей любовью, своей силой,
Пространство я наполню светом,
И зло я уничтожу, милый.

         24 сентября, 2007