Ты вспоминай меня...

Эли Селини
Скажи, куда уходят все, куда?
Как первый снег, как в море волны пенные...
И я когда - нибудь... да не беда...
Ты вспоминай меня, хотя бы иногда,
Порой вечерней и в дожди осенние.
И я приду подснежником весной,
На краешке лесного ручейка.
На небе появлюсь весёлой радугой,
Повисшею над речкою дугой...
Как можно чаще устремляй взгляд в облака
И в них всегда увидеть можешь образ мой.
Ты вспоминай меня, вернусь издалека...
Я ветром прилечу, в палящий зной,
И, прикасаясь, остужу слегка рукой,
А на прощание шепну тебе: "пока".
             * * * 


Иллюстрация revel by `AutumnsGoddess