Возвращайся...

Ангела Мон-А-Мур
                Я не знаю кто вдруг мне подарит заблудшее счастье...
                Только мне без тебя посекундно дышать всё труднее...
                Я не знаю откуда во мне нашлись силы прощаться...
                Так надолго прощаться с тобой...и с печалью твоею...
                Может быть просто верю я в то что ты скоро вернёшься...
                Как ребёнок надеюсь на чудо..и жду исполненья..?
                Может нежностью тёплою ты для меня остаёшься...
                В моём сердце ...и я очень жду твоего возвращенья...
                Я ещё до сих пор не могу совладать с тишиною...
                Я ищу запах твой и глаза...как безумная ..будто...
                Может быть не смогла до конца надышаться тобою...
                И теперь без тебя мне труднее дышать посекундно.........
                Не найду я покой в этом городе толп и высоток...
                Каждый день без тебя одиночеством сердце мне душит...
                Но я знаю что там далеко и тебе одиноко...
                И так рвутся к друг другу безумно влюблённые души...
                Я не знаю кто вдруг мне подарит заблудшее счастье...
                Только в сердце моём оно просто не сможет прижиться...
                Я молюсь за тебя...милый мой...поскорей возвращайся...
                И пока я - твой ангел...с тобой ничего не случится...