Принц Датский

Семён Лесков
И опять за своё – откопировал мысль,
Передумал и переиначил:
Покорёжило форму, утратился смысл...
Может, ей новый назначить?

Открываю окно, высоты не боюсь;
Раскровавлены пальцы до мяса!
Я без пены у рта одержимым кажусь-
Кто считает, что я не прекрасен?!..