***

Семён Лесков
Я долго смотрел на твои волосы,
Перебирая локоны в ладонях.
Я не слышу своего голоса,
Но что-то тихо пою для тебя.

Я долго гляжу в глаза твои,
Как будто что-то потерял в них...
И, забываясь, целую губы твои,
Которые шепчут мне – "люби"...