Ответ Юле

Мила Тим
К стихотворению Юли Рахманиновой "Я дождалась"
http://stihi.ru/2009/07/04/3524

- Знаешь, Юлька… я не «против грусти…»
Пусть у Друниной она «не в счет»…
Ведь у каждого, «в захолустье»,
Есть «свое»…свой…приватный счет…

Льют дожди ли – как струны струи…
Бьются чувства – фонтанами грез…
Но глаза в этот мир разуешь,
Понимаешь…лишь он - всерьез…

Ну и пусть оно – «где-то лето»
Где-то море и горы, прибой…
Сквозь решетки мохнатых веток,
Светит солнце и нам с тобой!

Просто все, ты права, - когда-то…
И не создан для клада план…
Одиноких билетов плата –
Только взнос…в «наш» аэроплан…

05.07.09