Семья Пила

Гончаров Александр Петрович
Анекдот от kp.ru
Дочь приходит с выпускного.
Мама в ужасе: - Ты пила?!
Дочь мрачно: - Я  топор…



 (Раставь знаки по
 своему усмотрению.)

Жила семья папа Пил
Мама тоже Пила
Срок положенный исходил
Пила топорик родила

Возмущался папа Пил
Пилу в измене обвинил
На работе скрипел
О стакан зубы тупил

Так и живут не ладно
Из семьи радость ушла
Видеть ребёнку не надобно
Ругались Пил и Она Пила

Мораль отчётливо видна
Пил не простил запил
Пила в отчаянии была
Топорик жил грустил

Не жди хорошего финала
Топорик рос не Пил
Внимания ему не хватало
Окреп и травку закурил

     7 июля 2009 года