Отменяю тишину...

Венена Петровская
Отменяю тишину-
Что-то громкое включаю…
Пропади, мои печали,
И в длину, и в ширину!
Мне понятно, почему
Звезды стали фонарями       
И покрылись волдырями
Лужи  в дождичном  дыму.
Запотевшее окно
Распушило свет фонарный…
А мой номер инвентарный
Не порядковый давно