Ками

Артём Шелест
Немного солнца я возьму себе,
Немного неба - облаками,
                ...ками
и буду маленьким и скучным,
но, во сне,
твои - своими я найду губами.
Сами
по себе года идут,
Люди ждут друг - друга,
Ждут...
Ждут...