Да, жизнь даётся дорого... Ну что ж...

Евгений Войцековский
Да, жизнь даётся дорого... Ну что ж,
Не гнаться же теперь за дешевизной,
И что дешевле-то? Сложи, умножь...
Так всё-таки,я думаю, что жизнью
Мы ограничимся...