Последние сомнения

Александр Аве
Мои победные стремленья
Не поняты тобой. Увы!
Мои последние сомнения
На тени легкой тишины.
Сквозь паутинки утомлений,
Сквозь брызги реперной Вселенной,
Мы убегаем от решений,
И ночь нас пишет белым мелом...

И ночь нас пишет белым мелом,
Стремясь рисунками проникнуть
В рассветы пламенной души...
И стонем наслаждаясь мы.
Таким чарующим открытьям
не отдаваясь - забываясь...
И горы в небо проникают!
И души птицами летают.

И жизнь графитами стеблей
Нам все пытается открыться,
Полотна заняты не нами,
Но суждено нам здесь родиться...