Ну вот всё кажется, сейчас придут слова...

Евгений Войцековский
Ну вот всё кажется, сейчас придут слова
Единственные, верные... Постой-ка...
Сейчас скажу... Но кругом голова,
И получается "люблю тебя", и только...