Зодиакальная кото-васия

Эдуард Глуз
КОт ангорский......................КОзерог
ВОлос бел.............................ВОдолей
РЫжей кошкой ....................РЫба
ОВладел................................ОВен

ТЕмной ночью......................ТЕлец
БЛагодать -...........................БЛизнецы
РАскрасавец.........................РАк
ЛЕз опять.............................ЛЕв

ДЕликатна,...........................ДЕва
ВЕсела -................................ВЕсы
СКолько хочешь,..................СКорпион
СТолько лазь........................СТрелец.