Что с ней случилось?

Марэн
  Когда опоздала
  Был сильно встревожен
  Стоит у окна
  Он невозможен.

  Сейчас новый век
  Какие капризы
  Найдет человек
  Чем будет он, бизи?.

  А, что на уме
  Тебя беспокоит?
  На этой волне
  Жизнь может устроить?

  Каприз в ней узнал
  Что с нею случилось
  Я песню слагал
  Она рассердилась.
 
  Какие зарницы
  Любовь все возможно   
  Красивые глазки
  Влюбится бы можно.

  Сирень расцвела
  В ней запах любви
  Весна обняла
  Пеки пироги

  Что брюки уродство
  Когда он сказал
  Похожее сходство
  В подруге узнал.

  Сказала одену
  Из норки пальто
  Забудешь измену
  Заглянешь в окно.

  Чему удивляюсь
  Весенней любви
  Сказкой на небе
  Плывут корабли.

  Золотом пляшет
  Вечерний закат
  Милый мне машет
  И дарит свой взгляд.