Гнилой апельсин

Григорий Лебедев
                Гнилой апельсин.

                Народная детская песня.
                Пели дети в парке.

                Есть у меня один.
                Маленький апельсин.
                Маленький и гнилой.
                Апельсинчик мой.

                Счас его я съем.
                Станет моим совсем.
                Маленький и гнилой.
                Апельсинчик мой.

                Вот его я съел.
                Стал он моим совсем.
                Маленький и гнилой.
                Апельсинчик мой.

                Я на горшке сижу.
                И в потолок гляжу.
                А во всём виноват.
                Круглый, оранжевый гад.
 
                Остёр. 08.07.2009г.