Все решено

Анжелика Дунаева
Все решено. Не прятаться в интригах
Пусть слезы еще тают на глазах,
Я так хочу. Не так уже обидно -
твое признание -всегда, везде играть

Скрывая взгляды от разлук, смятений,
Проникла в жизнь твою, шагнув однажды раз,
Бежать и прятаться теперь нет больше смысла
Тебе себя всю отдаю сейчас

Сквозь будни действий мы теперь во власти
Тех тайн, что так сближают только нас
Любить тебя, дышать, слегка касаться,
Поддавшись лишь однажды плену глаз

Скользнуть по краю губ дыханьем ветра
Рукой почувствовать изгиб твоей спины
И поджигая тело страстью, ты уверен
Себя отдашь до капли мне взаймы

Нехватка воздуха слияний воедино,
Не рассказать той силы наших чувств,
Стирая грани, останавливаем время,
Все решено. Я просто так хочу.