Любовь, когда сомнений нет

Марк Львовский
Любовь не только лишь слова,
Она поступки и дела,
Когда глаза горят огнём,
Ты счастлив, ходишь королём!

Любовь, когда взаимно ты любим,
Когда ты ей необходим,
И сделал вывод для себя,
Она не может без тебя.

Любовь, когда сомнений нет,
К тебе приходит звёздный свет,
Она живёт в твоих стихах,
И в поцелуях на губах!