На лекции о современном искусстве

Кирилл Веприков
Я защищаю свой дом
От этих вечных реклам.
Мой шаг в оконный проем -
Привычный жест. По утрам
Вы пьете кофе, а я,
Я в деревянном гробу.
В журнале модном статья,
Книги пылятся в углу.
И графити на стене,
А в почте снова лишь спам.
Мы все пришельцы извне
В мире извечных реклам.
Пусть мой бескровный протест
Не изменит ничего,
Но вы ломаете крест,
А я целую его.