мечта

Человек Человеку Свет
время уходит.
мир изменить
хочу. тебя я
люблю. восток
горит. огнем
впереди стон.
жизнь. игрушка.
мысли уплыли
далеко. мечта.
уже не вернуть
прошлое. тень.
от старой вишни
звуки свободы.
пропали те годы.
вместе прожили.
спешили. понять
как убили. себя
мы понять. могли
не решились. и
воздух. густеет
кровь. на руках.
холодный поцелуй.
оставила мечта.
ушла. жила здесь.
она.