На свежем воздухе...

Митина Юлия
А жизнь – пространство вариантов:
судеб, влюблённостей, имён.
И мы с тобой играем в фанты
на свежем воздухе времён.

И на одном из перекрёстков
в предчувствии иных орбит
мы разбежимся, как подростки,
без объяснений и обид.

Но где-нибудь на Фудзияме
вдруг оказавшись невзначай,
мы снова встретимся друзьями
перед смешной табличкой: «Рай».