Жгу мосты...

Оксана Маркович
Отрываю с кровью, с болью
Душу, полную любви...
Сохранив остаток воли,
Поджигаю корабли...
Жгу мосты, ломаю стены...
Рушу жизнь свою, крушу...
Но не встану на колени,
Ничего не попрошу...

06.06.2009г.